Lukiluck
Reseller Makanan Ringan Unik Lukiluck

Waktu Kamu sangat berharga

Kamu harus bangun sejak pagi, menyiapkan sarapan kemudian bersiap dan berangkat kerja. Tiba di rumah pukul 6 sore dalam keadaan seperti tisu basah. Belum lagi energi yang terkuras untuk mengurusi keluarga, klien, bos, dan pekerjaan yang menumpuk di kantor.

Sayangnya, sisa gaji masih belum cukup banyak untuk ditabung.

Atau,

Kamu ini butuh uang saku tambahan. Untuk tambahan uang jajan, bayar kosan, beli buku pelajaran dan beberapa barang yang diinginkan.

Tapi masih punya tanggung jawab belajar di sekolah atau kampus yang jadwalnya padat. Jadi, tidak punya banyak waktu untuk bekerja.

 

Tapi, ada masalah lain yang muncul.

Tidak tahu jualan apa,

Dan tidak memiliki modal besar – atau bahkan tidak ada modal sama sekali

Jangan Bingung Lagi!

Anda bisa daftar reseller makanan ringan unik Lukiluck ini.

DAFTARNYA GRATIS!!!

sedikit tentang Lukiluck

KENAPA HARUS RESELLER?

  1. Modal tidak besar karena Tanpa harus produksi produk sendiri

  2. Resiko rugi jadi minimal

  3. Bisa jualan offline atau online. Jika ingin fokus berjualan online, cukup lebih aktif menggunakan gadget. Setidaknya gadget Kamu jadi lebih produktif dari pada hanya dipakai scroll status atau story teman, saudara, atau juga mantan.

Kenapa harus reseller makanan ringan unik?

Tidak harus!

Kalau memiliki minat pada produk lain bisa dicoba.

Yang jelas semua produk memiliki keunggulan dan kelemahannya masing-masing.

Tapi, jadi reseller makanan ringan unik itu enaknya gini.

Makanan ringan itu bisa dikonsumsi kapan dan dimana saja.

Tingkan pembelian kembalinya itu tinggi. Apalagi makanan ringan yang unik. Karena tingkat konsumsinya juga tinggi, sebab makanan ringan itu tipe produk sekali pakai langsung habis. Jadi, kalau ingin lagi harus beli lagi. Berbeda dengan pakaian, beli sekali akan dipakai untuk jangka waktu lama. Secara tidak langsung, kalau mau beli pakaian lagi butuh waktu yang lama.

Kenapa harus jadi reseller makanan ringan unik Lukiluck?

Jawabannya tidak harus!

Tapi, beberapa keuntungan kalau jadi reseller makanan ringan unik Lukiluck itu gini.

Lukiluck nggak bakal bikin konsumenmu kecewa. Sebab, dikembangkannya juga nggak main-main. Nggak sekadar ala kadarnya. Benar-benar menerapkan Strategi Produk (Yang ada dalam marketing mix) minimal telah dilakukan survey pasar, segmentasi pasar, penetapan target konsumen, dan trial eror.

Bahan-bahannya berkualitas tinggi. Nggak murahan. Makanya, sampai dengan saat ini tingkat pembelian kembalinya sangat tinggi. Nggak percaya? Coba saja dulu, nanti kita bicarakan kedepannya gimana. Optimis sih, kita ini cocok.

Dikemas menggunakan Standing Pouch dengan bahan aluminium foil. Terdapat klip yang bisa untuj dibuka tutup. Menyesuaikan target konsumen dan kualitas rasa yang dibranding lebih premium.

Target konsumennya jelas dan terukur – ingat, salah satu faktor penyebab kegagalan bisnis itu tidak tau harus jualan ke siapa. Jualannya asal, yah asal ketemu orang. Kalau target konsumen Lukiluck ini jelas. Usia 17 – 35 tahun (Umumnya generasi milenial) Rata-rata mahasiswa dan pegawai kantoran. Di luar target itu masih bisa dijadikan pembeli, tapi bukan yang potensial. Usia di bawah 17 tahun cenderung terkendala dengan keuangan. Usia di atas 35 tahun cenderung menyukai rasa-rasa original.

Saat ini Lukiluck memiliki produk keripik pisang dengan empat varian rasa (sementara) Chocolate (Coklat) Milk Creamy (Susu Full Creame), Dark Choco(Coklat Hitam), dan Spicy (Pedas) – Varian rasa lainnya akan dikembangkan lagi. Semakin banyak pilihan rasa, akan semakin banyak order dari konsumen – sebab konsumen cenderung ingin mencoba varian rasa berbeda.

Meski kualitasnya premium, pada dasarnya harga Lukiluck ini masih terjangkau kok. Jika dibandingkan dengan pesaing masih mampu bersaing. Bagusnya lagi, Kami tidak mempublikasikan harga pada konsumen agar Kamu bisa memperoleh margin keuntungan sesuai keinginan dan kondisi pasar.  Agar membantu meringankan ongkos kirim pada reseller, Kami buatkan akun Shopee yang memiliki layanan potongan ongkos kirim.

Gimana cara daftar jadi reseller makanan ringan unik Lukiluck-nya?

Alur Reseller Lukiluck terbaru

Syarat dan Ketentuan

Reseller
Agen
Biaya pendaftaran
Minimal order25pcs100pcs
HargaRp 11.500/pcsRp 10.500/pcs
Minimal repeat order
Foto produk
Publikasi di sosmed dan website
Gratis konsultasi bisnis
Gabung grub sharing
Daftar ResellerDaftar Agen

COBA SAJA DULU!

NANTI KITA BICARAKAN KEDEPANNYA GIMANA.

OPTIMIS SIH, KALAU KITA INI COCOK!

FREQUENTLY ASKED QUESTION (FAQ)

1. Apakah kalau beli harus transfer dulu atau transfer pas barang sudah dikirim?
Yap, harus transfer dulu. Sebagai bentuk komitmen. Dan yang sudah transfer akan diprioritaskan kok.  

2. Kalau sudah jadi reseller/agen Lukiluck apakah bisa jualan produk lain?
Boleh. Malah disarankan. Agar pelanggan nggak bosen juga. Kami menyarankan produknya masih sejenis makanan ringan (Snack/Camilan).

3. Ongkir siapa yang menanggung?
Ongkir ditanggung pembeli (Reseller/Agen) ya. Tapi, Lukiluck memiliki akun Shopee yang menyediakan layanan subsidi ongkir. Selain itu, doakan saja Lukiluck sering-sering ngadain promo subsidi atau free ongkir sekalian.
Sebagai info tambahan, 1 Kg pengiriman isinya 9 pcs Lukiluck ya.

4. Berapa netto (berat bersih) produk Lukiluck?
Netto (Berat bersih) produk Lukiluck = 100gr
Tapi, untuk berat sampai packaging pengiriman menjadi 122gr.

5. Kalau daftar awal sebagai reseller apakah bisa nanti naik statusnya jadi agen?
Bisa. Tapi ada syaratnya. Misal daftar awal Reseller pembelian awal 18 pcs. Kalau ingin naik status menjadi agen wajib order 82 pcs lagi agar genap 100 pcs. Dalam waktu satu bulan ya.
Bingung?
Misal Budi daftar jadi Reseller awal bulan Mei, jadi beli 18 pcs. Pada pertengahan Mei Budi membeli 82 pcs lagi.
Maka secara otomatis statusnya sudah jadi Agen dan menerima kelebihan-kelebihan menjadi Agen (Terutama potongan harga menjadi Rp 10.500/pcs)
Kenaikan status tidak berlaku untuk akumulasi pembelian lebih dari satu bulan ya.

6. Berapa harga jual Lukiluck ke konsumen? Apa boleh menjual di atas harga jual Lukiluck?
Harga jual Lukiluck ke konsumen Rp 15.000. Tapi itu tidak dibatasi.
Reseller/Agen diperkenankan menjual dengan harga lebih. Sesuai margin keuntungan yang diinginkan. Dengan catatan, pertimbangkan ongkos kirim dan harga pasar di daerah sekitar.

7. Setelah melakukan transfer pembayaran kapan pesanan akan dikirim?
Pertanyaan bagus. Sebagai informasi,
Hari kerja Lukiluck Senin-Jum’at mulai jam 08.00-17.00. Usahakan order di hari tersebut dan jam tersebut.
Pengiriman tiap harinya dilakukan setiap jam 18.00.
Pemesanan yang akan di hari itu juga adalah pemesanan yang sudah melakukan pembayaran sebelum jam 15.00. Pembayaran di atas jam itu akan dikirim keesokan hari. Berlaku juga untuk pemesanan hari jum’at, jika pembayarannya di atas jam 15.00 akan dikirim hari sabtu.
Pemesanan di hari sabtu dan minggu tetap diterima (Mungkin slow respon) dan akan dikirim hari senin.

Ada pertanyaan lain? Bisa ditanyakan melalui email admin@lukiluck.id

PENTING!

Kami Di Sini Berbagi Peluang, Bukan Mengajari Sulapan yang Tiba-Tiba Membuat Kamu Jadi Jutawan

Jangan Mengharapkan Keajaiban, Tekuni Prosesnya, Pelajari Strategi Pemasarannya, Buka Pasarmu, dan Lesatkan Penjualannya.

"Sesungguhnya, Allah tidak akan mengubah nasib kita hingga kita merubah apa-apa yang ada pada diri kita sendiri" (QS - Ar-Ra'd 11)