fbpx
Lukiluck
reseller makanan ringan unik

Bismillahirrokhmanirrokhim…..

Begini, Saya paham Anda sudah tidak sabar ingin tahu bagaimana caranya.

Tapi Saya ingin Anda sabar dulu!

Sebaiknya baca dulu penjelasannya!

Iya, Saya tahu! Mana peduli Anda dengan penjelasan yang sudah Saya buat. Saya tulis panjang lebar Anda juga enggan membaca. Anda ini kan hanya peduli dengan uangnya.

Bagaimana bisa dapat uang tambahan?

Bagaimana bisa dapat uang yang cepat?

Ibaratnya, dengan membuka laman ini. Anda berharap uang seketika langsung singgah di tangan. Iya kan?

Sabar dulu!

Jangan tergesa-gesa! Baca dan pahami penjelasan Saya!

Kenapa sih harus baca?

 

Agar Anda tidak dibodohi, atau lebih parahnya ditipu.

Ini serius!

Asal Anda tahu nih, minat baca orang Indonesia itu rendah sekali. Kalau tidak percaya, coba tanya Mbak Nana (Najwa Shihab). Dan justru sebab malas baca itu, akhirnya orang Indonesia sering menjadi sasaran empuk korban penipuan.

Bisa juga merasa tertipu, padahal salah sendiri tidak membaca dan memahami dengan jelas terkait syarat dan ketentuan.

Main asal oke saja.

Baca sms atau email hadiah, main senang saja tanpa krocheck dulu. Akhirnya? Kena tipu!

Ada bukti trasfer masuk, sudah senang saja. Barang langsung dikirim! Akhirnya? Kena tipu juga gara-gara tidak kroscheck buktinya asli atau tidak. Transferan sudah masuk rekening atau tidak.

Anda tidak mau kan jika di belakang hari merasa telah tertipu oleh Saya!

Nah, sebaiknya baca sendiri syarat dan ketentuan jadi resellernya. Tentukan sendiri Saya menipu atau tidaknya.

Kalau Anda masih nekat enggan untuk membaca, tandanya Anda tidak benar-benar peduli dengan diri Anda sendiri.

Jadi, jangan pernah menyalahkan orang lain jika dikemudian hari, sebab karena Anda malas membaca Anda merasa tertipu.

Misal asal tanda tangan, ternyata yang Anda tanda tangani itu adalah perjanjian jual beli surat rumah keluarga. Lalu bagaimana?

 

Anda tidak benar-benar ingin tambahan penghasilan.

Saya meragukan itu.

Seseorang yang serius ingin memperoleh tambahan penghasilan, dia akan mencari informasi sebanyak-banyaknya terkait bisnis yang ingin dia geluti.

Pasalnya, Saya sendiri juga melakukan hal yang sama, dulu.

Termasuk membangun bisnis keripik pisang lukiluck ini ketika masih bekerja di salah satu lembaga keuangan.

Tidak instan, Saya mempelajari banyak hal.

Jenis pisang, harga, suplier, belanja bahan, cara mengolah, sampai besar kecilnya api saat melakukan penggorengan benar-benar Saya pelajari.

Jadi tidak instan.

Oleh sebab itu, kalau Anda enggan membaca apa yang sudah Saya jelaskan untuk jadi reseller keripik pisang Lukiluck, Saya sangat yakin kalau keinginan Anda untuk memiliki tambahan penghasilan hanya omong kosong belaka.

Lebih tepatnya, Anda hanya sosok yang mata duitan.

Duit saja yang dipikirkan, tanpa peduli proses untuk memperolehnya.

Sudahlah, peluang reseller yang Saya bagikan ini tidak akan cocok untuk Anda.

Coba cari alternatif cara lainnya saja yang lebih instan.

Jaga lilin, menipu, terserah Anda.

 

Admin tidak akan memberikan informasi terkait syarat dan ketentuan melalui contact person (Dalam hal ini menggunakan media chat whatsapp)

Ayo dong!

Syarat dan ketentuan kan sudah dibahas sejelas mungkin pada laman website ini.

Masak masih ditanyakan ulang ketika chat dengan adminnya.

Lebih punya rasa empati dan saling menghargai dong!

Kan kasihan admin yang sudah menyiapkan informasi seputar syarat dan ketentuan sejelas mungkin agar Anda bisa memahami dan tinggal join saja (kalau setuju)

Jangan ketika sudah chat dengan admin Lukiluck, tanyanya gini: “Syarat dan ketentuan jadi reseller apa ya kak?”

Astaghfirullah….. Penjelasan Saya jadinya kan mubadzir. Sia-sia…

Jadi, mulai sekarang. Pertanyaan yang seperti itu tidak akan dijawab. Mentok diarahkan untuk baca ulang pada website.

Tapi bukan berarti Saya tidak mengijinkan untuk bertanya ya.

Hanya saja, Saya berharap pertanyaannya adalah tentang ketidak pahaman terkait apa yang Saya jelaskan.

Bukan Saya diminta menjelaskan ulang apa yang sudah Saya jelaskan dengan selengkap mungkin.

 

Lalu, kalau Saya mewajibkan agar calon reseller Lukiluck membaca syarat dan ketentuannya, sementara mayoritas enggan membaca, Saya akan kehilangan calon pelanggan dong?

Tidak mengapa, Saya lebih senang begitu.

Lhoh, kok bisa?

Sebab, Saya membangun bisnis keripik pisang Lukiluck ini tidak semata mengejar profit. Tapi juga memiliki visi dan misi agar bisa memberikan manfaat kepada banyak orang.

Termasuk bagi orang-orang yang ingin memiliki tambahan penghasilan dengan jualan keripik pisang Lukiluck. Dengan kata lain menjadi reseller Lukiluck.

Dengan dasar visi misi tersebut, konsep peluang bisnis Lukiluck ini Saya kembangkan bukan hanya sebagai peluang bisnis sampingan yang menawarkan profit (keuntungan berupa uang) melainkan juga ada sisi edukasinya.

Sebab konsep yang Saya tawarkan adalah peluang bisnis dengan edukasi, tentu bukan hasil instan yang Saya tawarkan.

Melainkan peluang bisnis yang berproses.

Sama halnya ketika sedari awal Saya membangun bisnis keripik pisang Lukiluck ini.

Bukan sebuah bisnis yang dibangun instan.

Karena pada dasarnya, memang tidak ada satu hal pun di dunia ini yang benar-benar instan.

Mie instan saja masih harus dimasak dulu kalau ingin memakannya.

 

Jadi, sejak awal sudah Saya ingatkan. Kalau Anda ingin uang instan, sebaiknya jangan bergabung menjadi Reseller Lukiluck.

Sudah jelas, Saya sama sekali tidak akan bisa memberikan jaminan apapun kalau Anda akan menjadi kaya seketika.

Tapi, jika Anda ingin memperoleh income (pendapatan) tambahan dan pengetahuan bisnis yang ke depannya bisa Anda terapkan, bahkan untuk bisnis Anda sendiri ke depannya.

Join reseller Lukiluck menjadi salah satu jawabannya.

Sekarang bagaimana?

Anda ingin lanjut bergabung dan bersedia membaca syarat dan ketentuannya? Pastikan, Anda membuat keputusan yang tepat.

 

Sebaiknya, Anda mengenal dulu produk Lukiluck itu apa?

Saya kira, secara tersirat sih pasti sudah paham ya. Sebab beberapa kali sudah Saya sebutkan. Melalui video iklan yang Saya bagikan pun juga sudah bisa dipahami kalau Lukiluck ini merupakan brand yang mengembangkan produk keripik pisang aneka rasa.

Dalam mengembangkan keripik pisang Lukiluck, Saya tidak asal.

Benar-benar berangkat dari suatu keresahan, dari suatu permasalahan.

Saya memiliki keyakinan, sebuah produk yang berangkat dari suatu permasalahan pasti memiliki nilai lebih.

Dua tahun sebelum Saya berhasil mengembangkan keripik pisang Lukiluck, Saya memiliki pengalaman tidak menyenangkan terkait buah pisang.

Saat itu, Saya yang resign dari suatu perusahaan dan berencana untuk mengelola perkebunan pisang milik orang tua, harus pupus harapan ketika mengetahui fakta bahwa harga buah pisang kala itu terjun bebas.

Akibatnya, stok pisang menumpuk, tidak banyak yang bisa dipasarkan. Sebab penjualan panen tidak bisa menghasilkan profit.

Banyak yang rusak akibat terlalu lama disimpan.

Bahkan tak sedikit yang pada akhirnya dibiarkan membusuk di pohon.

Mental Saya yang belum benar-benar terbentuk, menyebabkan Saya terpuruk dan tidak segera bangkit.

Perkara pisang Saya tinggalkan.

Pertengahan tahun 2018, tepatnya pada bulan Mei. Keterbatasan finansial memaksa Saya agar memutar otak demi bisa menghasilkan pendapatan tambahan.

Gambaran umum perjalanan Lukiluck akan Saya ceritakan di Cerita Lukiluck. Boleh dibaca kalau penasaran.

Alhasil, terbesitlah membuat keripik pisang yang lebih dari pada umumnya agar memiliki nilai lebih di mata konsumen.

Kala itu, dengan modal Rp 500.000 dari sisa uang Saya sebesar Rp 800.000. Saya membuat spekulasi untuk mengembangkan produk keripik pisang Lukiluck yang pertama. Yakni varian Chocolate.

Dan sampai dengan saat ini, keripik pisang Lukiluck berhasil dikembangkan sampai memiliki 6 (Enam) varian rasa.

  • Chocolate
  • Milk Creamy
  • Spicy
  • Dark Choco
  • Matcha
  • Strawberry

Untuk varian yang jadi best seller sih Chocolate, akan tetapi varian lain memiliki penggemarnya masing-masing kok.

Karena semua kan memang tergantung pada selera masing-masing ya.

Ada yang bilang milk creamy lebih enak.

Ada yang tergila-gila dengan rasa uniknya dark choco.

Tidak sedikit juga yang ketagihan dengan spicy. Varian yang sering membuat calon konsumen penasaran.

Bagaimana ya rasanya keripik pisang yang identik dengan rasa manis, ini bisa dibalut dengan varian pedas?

Semua varian memiliki berat yang sama, yakni 100 gram. Dan dijual dengan harga yang sama.

Untuk harga jual ke konsumen umumnya Rp 15.000 – meski pada dasarnya Saya tidak memberikan batasan ingin dijual berapa.

 

Ini Semua Foto Varian Lukiluck

Chocolate

Reseller Cemilan

Dark Choco

Reseller Camilan

Spicy

Reseller makanan ringan

Milk Creamy

Reseller Makanan

Strawberry

Reseller Makanan RIngan Unik

Matcha

Reseller Makanan RIngan Unik

Kalau jadi reseller Lukiluck, apa sih keuntungannya?

Pertanyaan seperti ini menurut Saya sangat penting. Saya lebih tidak keberatan jika chat Anda menanyakan hal tersebut, daripada sekadar menanyakan ulang syarat dan ketentuannya.

Tapi, di sini Saya berusaha menjelaskan dengan sedetail mungkin.

Harapan Saya, yang akan Anda tanyakan bukan meminta Saya mengulangi apa yang sudah Saya jelaskan pada laman ini.

Kembali pada pertanyaan, keuntungan apa yang akan Anda peroleh jika menjadi reseller keripik pisang Lukiluck?

 

1. Kemudahan dalam menjual produk, sebab produk keripik pisang Lukiluck ini dikembangkan tidak dengan cara yang asal-asalan.

Serius!

Dalam pengembangan produk, Saya benar-benar mempersiapkannya dengan matang, yakni dengan melakukan riset, survei pasar, dan trial eror sampai terciptalah standar kualitas produk yang tinggi dengan harga yang bisa diterima oleh pasar.

Keripik pisang dengan bumbu tebal (tidak sayang bumbu) menjadi ciri khas tersendiri.

Bahkan tidak jarang kok banyak konsumen yang mengatakan kalau secara kualitas bisa mengalahkan brand besar untuk produk sejenis.

Jadi, Saya sangat ragu kalau produk keripik pisang Lukiluck ini akan ditolak berdasarkan rasa.

Tapi begini, sebab Saya mengedepankan berbagi peluang reseller dengan tujuan mengedukasi, tidak akan jadi baik jika Anda begitu saja percaya apa yang Saya sampaikan.

Produsen mana sih yang mengatakan produknya nomor dua?

Sebaiknya Anda membuktikan sendiri, atau bisa juga membaca atau menonton testimoni pelanggan, beberapa di antaranya sebagai berikut!

Testimoni Reseller Lukiluck
Testimoni Reseller Lukiluck
Testimoni Lukiluck
Testimoni Lukiluck
Testimoni Reseller Lukiluck
Testimoni Reseller Lukiluck
Testimoni Lukiluck
Testimoni Lukiluck

2. Meski Saya tidak pernah setuju jika orientasi seseorang belajar bisnis adalah uang. Saya sadar betul, jika margin profit tentu menjadi tujuan akhir Anda ingin jadi reseller keripik pisang Lukiluck.

Benar tidak?

Secara matematis, harga untuk reseller adalah Rp 11.500.

Dengan harga jual ke konsumen akhir Rp 15.000. Minimal Anda bisa memperoleh profit Rp 3.500/ Pcs.

Hitungan tersebut di luar ongkos kirim. Jadi perhatikan ongkirnya juga ya!

Tapi jangan khawatir!

Saya hampir selalu memberikan diskon ongkir dengan pembelian minimal tertentu.

 

Misal 25 Pcs diskon ongkir Rp 10.000

50 Pcs diskon ongkir Rp 25.000

100 Pcs diskon ongkir Rp 50.000

Apalagi jika Anda sudah menjadi agen, tentu margin profitnya berbeda ya. Sebab harga Agen sendiri adalah Rp 10.500 / Pcs.

Penghasilan Anda juga masih bisa bertambah.

Sebab, Saya juga memberikan komisi berupa cash back bagi reseller/agen yang berhasil melakukan order perbulan dengan kuantitas tertentu.

Komisi Reseller Makanan Ringan Unik Lukiluck

Misalnya saja, Anda order sekaligus 50 Pcs dan tujuan pengiriman Jakarta.

Ongkos kirim ke Jakarta yakni Rp 17.000 / Kg

Keripik Pisang : Rp 11.500 x 50 Pcs = Rp 575.000

Ongkir Ke Jakarta Rp 17.000 x 6 Kg = Rp 102.000

Diskon Ongkir = Rp 25.000

Total Biaya = Rp 652.000

Pendapatan = Rp 15.000 x 50 = Rp 750.000

Komisi Reseller untuk 50 Pcs = Rp 40.000

Total Pendapatan = Rp 790.000

Margin Profit untuk 50 Pcs = Rp 138.000

Harga Pokok Produksi = Rp 13.040

Pendapatan per Pcs = Rp 15.800

Margin Profit Per Pcs = Rp 2.760 atau sebesar (21,16%)

Tentu dengan menjadi agen dan jumlah order yang semakin besar, margin profit akan semakin besar.

 

3. Anda juga akan mendapatkan materi promosi gratis.

Saya dan tim berusaha untuk menyediakan materi promosi semenarik mungkin agar Anda terbantu dalam melakukan promosi.

Baik dalam bentuk foto produk.

Desain materi IG Post dan Story

Maupun materi video promosi

Seiring berjalannya waktu, Saya berusaha untuk terus melakukan penambahan dan update materi promosi.

 

4. Sesuai dengan visi misinya, dimana berbagi peluang usaha menjadi reseller dengan sistem edukasi, maka dari itu Anda juga berhak mendapatkan beberapa materi gratis seputar bisnis dan marketing.

  1. Ebook 11 Cara Jadi Jago Jualan senilai Rp 250.000. (Pada Ebook ini menjelaskan banyak strategi penjualan yang sebagian besar telah Saya terapkan.) Bagusnya, Ebook ini bisa Anda terapkan tidak hanya untuk berjualan keripik pisang Lukiluck. Bisa juga Anda terapkan jika ingin memasarkan produk Anda sendiri.Bonus Reseller Makanan Ringan UnikLukiluck
  2. Ebook Digital Marketing senilai Rp 210.000, dimana Saya memberikan bekal dasar bagi Anda yang ingin menekuni pemasaran menggunakan strategi digital marketing. Bonus Reseller Makanan Ringan UnikLukiluck
  3. Ebook 7 Alasan Kenapa Jadi Pengusaha senilai Rp 120.000. Untuk Ebook ini sih cenderung pandangan Saya betapa sulitnya jadi pengusaha. Sebaiknya Anda baca, agar Anda jika benar-benar serius ingin terjun pada dunia bisnis, mindset Anda akan semakin terbuka bahwa bisnis itu tidak seenak kelihatannya. Terutama jika Anda masih merintis. Lebih agar Anda benar-benar memiliki kesiapan mental saja. Bonus Reseller Makanan Ringan UnikLukiluck
  4. Template IG Post senilai Rp 130.000 yang bisa Anda jadikan bahan untuk mempercantik feed online shop Anda. Tinggal pasangkan foto di dalam templatenya saja. Bonus Reseller Makanan Ringan UnikLukiluck
  5. Template IG Stories senilai Rp 110.000. Fungsinya sama, sebagai bahan desain untuk mempercantik promosi Anda melalui IG Stories. Bonus Reseller Makanan Ringan UnikLukiluck

Saya memiliki rencana jangka panjang, dimana Saya ingin terus membagikan sebanyak mungkin materi berdasarkan pengalaman Saya pribadi.

Khusus bagi Reseller dan Agen Saya.

Doakan saja, Saya semakin ada waktu untuk bisa menyiapkan materinya dengan segera.

 

Bagaimana? Dari penjelasan Saya terkait apa keuntungan yang akan Anda peroleh dengan menjadi Reseller keripik pisang Lukiluck?

Saya harap sudah sangat jelas.

Tapi kalau ada pertanyaan terkait itu, bisa Anda tanyakan. Jangan malu-malau!

Asal pertanyaan Anda tidak meminta Saya mengulangi penjelasannya dari awal ya!

 

Sekarang, bagaimana caranya untuk daftar Reseller?

Mudah kok caranya, tidak ribet!

Sama sekali tidak Saya kenakan biaya pendaftaran.

Pada intinya, Anda bisa langsung join dengan langsung order keripik pisangnya.

Sebenarnya, di awal Saya memberikan syarat minimal order 36 Pcs.

Berhubung bulan lalu Saya membuat promo minimal order jadi 26 Pcs dan banyak yang meminta untuk diperpanjang.

Maka dari itu, Promo order di awal 26 Pcs Saya perpanjang.

Tapi….

Saya tidak bisa menjamin sampai kapan promo order minimal 26 Pcs di awal ini terus berlaku.

Bisa saja sebulan lagi Saya hapus.

Bisa seminggu, atau bahkan bisa juga besok.

Sudah jelas kan ya?

Nanti jangan tanya lagi harus order di awal minimal berapa!

Ngomong-ngomong, kenapa sih harus ada minimal ordernya.

Sengaja memang.

 

Ada beberapa alasan,

  1. Saya membangun bisnis ini dengan komitmen yang bulat. Meninggalkan karir, bahkan mungkin sampai menunda untuk mencari pasangan, hehe… Jadi wajar dong, Saya ingin rekan Reseller yang bekerjasama dengan Saya ke depannya, membuat komitmen yang sama.
  2. Saya harus menjadi adil. Adil itu menempatkan sesuatu pada porsinya. Saya menjual kepada konsumen senilai Rp 15.000 sementara Reseller Saya berikan harga Rp 11.500. Tentu harus berbeda perlakuan dong. Kalau tanpa minimal order di awal, akan kasihan Reseller Saya. Bisa saja kan konsumen mengaku-aku ingin daftar Reseller, dan meminta harga Reseller langsung ke Saya. Pembeli Reseller Saya otomatis berkurang dong.
  3. Dan ini kan hanya order di awal saja. Setelah itu, order 1 Pcs pun sudah Saya perbolehkan, dan sudah otomatis memperoleh harga Reseller selamanya.

Saya kira penjelasan Saya sudah sangat jelas ya!

Sekarang, semua keputusan ada pada Anda.

Dengan segala resiko yang bisa Anda pertimbangkan, juga berdasarkan segala keuntungan yang bisa Anda peroleh, Saya kira Anda sudah cukup bijak dalam mengambil keputusan untuk join reseller Lukiluck atau tidak.

Bagi Anda yang ingin join Reseller Lukiluck, bisa tekan tombol Daftar berikut ini!

Anda ingin keuntungan yang lebih besar?

Bagaimana kalau Anda ikut penawaran sebagai Agen.

Apa keuntungannya?

  1. Harga lebih murah, margin profit bisa lebih besar. Harga Agen Rp 11.500 – sementara harga reseller Rp 11.500
  2. Dengan harga lebih murah, Anda memiliki peluang untuk bisa melebarkan pasar dengan mempunyai reseller sendiri.
  3. Ke depannya akan dipost pada media yang dimiliki Lukiluck. Baik website atau akun Instagram Lukiluck.
  4. Komisi yang lebih besar, sudah lihat bukan bagaimana besaran tabel komisinya di atas bagaimana? Baik Saya ingatkan! Komisi Reseller Makanan Ringan Unik Lukiluck
  5. Awal daftar sudah banyak untungnya. Order di awal adalah 100 pcs. Sudah otomatis memperoleh cash back sebesar Rp 110.000 (yang diberikan di awal bulan) + Diskon ongkir Rp 50.000
  6. Berpeluang untuk jadi Best Agen yang bisa memperoleh cash back senilai Rp 800.000
  7. Minimal memperoleh materi yang sama dengan Reseller. Tapi…. Ke depannya akan Saya tambahkan materi premium yang tidak bisa didapatkan oleh Reseller.

 

Apa yang sudah Saya jelaskan ini, jangan ditanyakan lagi ya bagaimana syarat daftar Agen!

Gimana, tidak berminat untuk daftar Agen saja?

Daftar sekarang saja! Sebelum pendaftaran Agen Saya tutup!

GARANSI RETUR

100% GARANSI RETUR

Jika setelah Anda mendaftar sebagai Reseller dan Agen mendapati Keripik Pisang Lukiluck rasanya tidak enak sehingga tidak layak jual - atau mendapat komplain dari konsumen terkait rasanya yang tidak enak, maka dalam 7 hari sejak tanggal pembelian, 100% keripik pisang Lukiluck bisa diretur.

Karenanya, pastikan segala keputusan Anda telah dipikirkan baik-baik. Jadi, jangan terburu-buru bergabung, sebelum yakin kalau produknya memang enak dan mudah dijual.

Sekali lagi, pikirkan baik-baik.

NB :

1. PROMO bisa saja Saya tutup sewaktu-waktu. Saya tidak MENJAMIN, bahwa DISKON dan POTONGAN MINIMAL ORDER akan selalu ada.

2.  Sekali lagi Saya ingatkan, PROMO bisa saja Saya tutup sewaktu-waktu. Siapa Cepat Dia Dapat.

3. Saya mengiklankan penawaran ini melalui banyak media dan kepada banyak orang. Akan berakhir jika waktunya sudah berakhir atau kuota sudah terpenuhi.

4. Waktu terbaik untuk mendaftar adalah SEKARANG

5. Mungkin bagi Anda yang pernah mengunjungi halaman ini, pernah membaca persyaratannya jika minimal order 18 Pcs – Lebih-lebih pernah ada promo minimal order 9 Pcs lagi. Anda benar. Mengapa sekarang 36 Pcs? Karena ketika Saya memberikan promo benar-benar serius. Kalau promonya berakhir-pasti benar-benar berakhir.

 

6. Sebelum mendaftar sebagai Reseller/Agen Lukiluck, sebaiknya pertimbangkan dengan matang. Lukiluck tidak pernah menjanjikan kekayaan/kesuksesan instan. Semua ada prosesnya.

 

7. Apa kalau sudah jadi Reseller/Agen Lukiluck bisa jual produk lain. Tentu bisa! Bahkan Saya sangat sarankan. Agar varian produk semakin beragam dan konsumen semakin banyak pilihan. Usahakan produk sejenis, tapi jika beda tak jadi soal. Baca peluang bisnis berikut:

Bisnis Online yang Menjanjikan

Peluang Usaha Makanan Ringan

17 Bisnis Tanpa Modal